quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

LEÃO VENCE O CUIARANA E É LÍDER DO PARAZÃO JUNTO COM O PAYSANDU

CAMPEONATO PARAENSE 2013 - 2ª FASE (2ª RODADA)
O jogo foi nesta tarde de quinta (17) no Estádio Mário Couto em Salinas-PA. O São Francisco abriu o placar com Jeferson aos 14' minutos do 1º tempo e correu para o abraço, o jogo continuou corrido encerrando 1 x 0 para o Leão na etapa inicial.
Logo no inicio do segundo tempo, o Santa Cruz empatou com Fininho deixando Cuiarana 1 Leão 1, gol de falta, com apenas 1' minuto de partida da etapa final. O jogo ficou pesado, mas disputado, com boas chances para os dois lados.
Foi então que aos 33' do 2º tempo, Elielton virou para o Leão Azul do Tapajós 2 x 1, deixando o time do Santa Cruz de Cuiarana a ver navios. Em casa o adversário do Leão chegou a reagir, mas não conseguiu empatar a partida e perdeu diante de sua torcida.